Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Brigadeiro de Carnaval

Bolo Brigadeiro de Carnaval

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

556,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/02/2016

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve bem firmes e, aos poucos, sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.

  • 2. Em seguida, adicione o açúcar.

  • 3. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater.

  • 4. Incorpore por fim, a farinha peneirada como o chocolate em pó e o fermento.

  • 5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 40 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Leve o leite condensado, a manteiga, o achocolatado e o cacau em pó ao fogo, mexendo sempre.

  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme consistente.

  • 3. Cubra o bolo com esse brigadeiro.

  • 4. Polvilhe o confete colorido de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários