Bolo Brigadeiro com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Brigadeiro com Coco
Bolo Brigadeiro com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 ovos
  • 1 pacote de biscoito do chocolate
  • 400 ml de leite integral
  • Cobertura
  • 200g de chocolate granulado
  • 2 pacotes de coco ralado
Como fazer
  1. Em um liquidificador, misture todos os ingredientes.
  2. Bata por pelo menos 5 minutos.
  3. Despeje em uma forma caramelizada.
  4. Cozinhe em banho-mariapor cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  1. Ao retirar o bolo do forno, desenforme em uma vasilha, salpique granulado e coloque o coco ralado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Brigadeiro, Leite de Coco, Farinha de trigo, Coco, Bolos, Chocolate, Culinária Popular, Chocolate granulado, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com biscoito, Brasileira, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer