Bolo brigadeiro branco

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Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Cobertura
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 200g de creme de leite
  • Chocolate granulado branco a gosto
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar no ponto.
  5. Desenforme, deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
  6. Para o recheio, misture o doce de leite com o rum.
  7. Recheie o bolo.
  8. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo.
  9. Cubra o bolo e polvilhe com granulado.
  10. Se desejar, leve à geladeira antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
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