Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bater tudo no liquidificador:
  • 6 ovos inteiros,
  • 100gr. de manteiga,
  • 100gr. de coco ralado,
  • 8 colheres (sopa) de açucar,
  • 6 colheres (sopa) de nescau,
  • 1/2 copo de leite,
  • 1 colher de pó roial.
  • Unte a forma e leve para assar.
Como fazer
  1. Cobertura: Poe em uma panela: - 1 lata de leite condensado, - 1 lata de leite de vaca, - 1 colher de (sopa) de margarina, - 3 colheres de (sopa) de nescau.
  2. Deixe ferver um pouco, fure o bolo ainda quente e jogue a calda toda por cima, salpique chocolate granulado, deixe esfriar e leve para a geladeira.
Essa receita vem sempre sendo preparada pela minha bisa e desde então passada em diante, é um bolo rápido e bem fácil de fazer. Lembre-se ele é um bolo que ficará baixinho e fino dependendo da forma que você usar, e não tenha medo de despejar toda a calda no bolo, ele ficará mesmo bem encharcado, depois que esfriar vocês verão o resultado, fica parecido com o brigadeirão de microondas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Carolina De Nardi
Tags: Bolos, Brigadeiro, Açúcar, Sem farinha, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Brasileira, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer