Bolo Brigadeiro 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Brigadeiro 2
Bolo Brigadeiro 2
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cobertura:
  • chocolate granulado
  • ¼ xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Massa:
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
Como fazer
  1. Ligue o forno e deixe-o em fogo médio.
  2. Bata na batedeira as gemascom o açúcar.
  3. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, sal e fermento.
  4. Acrescente à batedeira o óleo e a água alternando com a mistura de farinha.
  5. Untee enfarinheduas assadeiras de bolo inglês.
  6. Divida a massa nas 2 fôrmas, leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
  8. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura.
  9. Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro.
  10. Cubra os bolos e salpique com o granulado.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: ElisangelaPelotas Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Bolos, Açúcar, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Brigadeiro, Farinha de trigo, Culinária Popular, Chocolate, Bolos com Cobertura, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EXCELENTE! ADOREI!!!

Silvaninha - em 17/05/2008
Vídeos - Como Fazer