Bolo Brigadeirão

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento.
  2. Bata bem.
  3. Sem bater, misture o coco e o fermento.
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Cobertura

  1. Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Depois esparrame sobre o bolo assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea kobayashi
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Leite condensado, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Bolos, Doceria, Óleo de soja, Receitas de Natal, Bolos com Cobertura, Receitas de Brigadeirão, Bolos Doces, Coco, Brasileira, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu adorei


essas receitas são muito legais

myllena - em 19/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, adoro!

joselene - em 02/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parecia um tijolo!


Minha nossa, esse bolo parecia um tijolo de tão duro! Pensei que ficasse molhadinho por dentro, como um pudim, passei maior vergonha no trabalho, pois meus amigos ficaram rindo de mim.
(Andrea Kobayashi)

Kássia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito econômico


Adorei esta receita, pois não vai a farinha de trigo, já perceberam como ela está mais cara?

andreia marini - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

sem gosto


achei o bolo sem gosto e muito seco,chega até embuchar...

Raiani Volponi Paganini - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faltou algo nesta receita.....


Achei a massa um pouco seca e muito doce.
Achei que ficaria melhor, pois o nome dele é bastante sugestivo.
Faltou alguma coisa.

Rose

Rosangela Ribeiro - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

É DEMAIS!!!!!


É uma coisa de louca esse bolo! Muito bom! Mas quem não é muito chegado a coisa muito doce, é melhor nem tentar!!

Bruna Barros dos Santos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Nossa! Esse bolo é bom mesmo,fiz e aprovei...
Gostaria de recomendar as pessoas que visitarem aqui!!!

Christinny Castro - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns!


Está receita é excelente!
Parabéns!!!!!!!
Leyla

Leyla - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA ...


fiz essa receita hoje e adorei. Facil, pratica emuito saborosa.

Marcia da Silva Ribeiro - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer