Bolo Brejeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Brejeiro Bolo Brejeiro Receita indicada por: Alda Zani Ingredientes - 300 g de margarina - 3 xícaras (chá) de açúcar - 5 gemase 5 clarasem neve - 2 xícaras (chá) de leite - 1 colher (chá) de erva-doce - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de fubá - 1 colher (sopa) de fermento em pó Calda - 1 vidro de leite de coco - a mesma medida de água - 1 1/2 xícara de açúcar - 50 g de coco ralado Modo de preparo Calda Levar ao fogo até ficar uma calda rala, despejar sobre o bolo e polvilhar coco ralado.
  2. Bolo Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme, juntar as gemas1 a 1, a farinha de trigo, leite morno e o restante dos ingredientes.
  3. Levar assar em forma untada e enfarinhada.
  4. Deixar esfriar, desenformar furar com o palito de dente, despejar a calda.
  5. Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer