Bolo Brejeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Brejeiro - 300 g de margarina - 3 xícaras de açúcar - 5 gemas5 clarasem neve - 2 xícaras de leite - 1 colher de chá de erva doce - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo - 2 xícaras de fubá - 1 colher de sopa de fermento em pó CALDA: - 1 vidro de leite de coco - A mesma medida de água - 1 1/2 xícara de açúcar - 50 g de coco ralado - Levar ao fogo até ficar uma calda rala, despejar sobre o bolo e polvilhar coco ralado.
  2. Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme, juntar as gemas1 a 1, a farinha de trigo, leite morno e o restante dos ingredientes.
  3. Levar assar em forma untada e enfarinhada.
  4. Deixar esfriar, desenformar furar com o palito de dente, despejar a calda.

Receita indicada por Alda Zani
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo brejeiro


havia perdido areceita desse bolo a anos...muito bom e fácil de fazer.

Adoro, obrigado.

-helio - em 14/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso Total


Este bolo é maravilhoso, além de ficar bem fofinho a calda de coco dá um sabor todo especial.
(Vanessa Vega)

Vanessa Vega - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer