Bolo Breakfast

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 maçã sem casca, em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de café instantâneo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar.
  2. Acrescente os ovos, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo.
  3. Desligue e misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o café instantâneo.
  4. Acrescente a maçã com o fermento em pó, mexa e despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar ou até que espetando um garfo na massa ele saia limpo.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Bolos Simples, Aveia, Aveia em flocos, Bolos, Brasileira, Fermento químico em pó, Açúcar de Confeiteiro, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer