Bolo braz

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Ingredientes
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado tipo Ovomaltine
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio e cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 5 gemas
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata os demais ingredientes da massa na batedeira e misture delicadamente com as clarasreservadas.
  3. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Para o recheio, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com os demais ingredientes, mexendo por 10 minutos ou até engrossar.
  5. Corte o bolo ao meio na horizontal, espalhe metade do recheio, coloque a outra massa e o recheio restante.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Baunilha, Amido De Milho, Achocolatado em pó, Açúcar, Clara de ovo, Gema de Ovo, Receitas com Ovomaltine, Farinha de trigo
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