Bolo Brasileirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o fermento).
  2. Depois, misture o fermento.
  3. Para formar o recheio, misture a banana, a canela e o leite condensado.
  4. Despeje metade da massa em fôrma redonda untada.
  5. Em seguida, metade do recheio.
  6. Repita a operação com o restante e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1h em temperatura média.
DICA: Se quiser, salpique 1 colher de açúcar e 1 de canela por cima do bolo antes de ir ao forno.

FONTE: Adaptado do próprio Cybercook


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Farinha de trigo, Leite Condensado, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Banana nanica, Canela em Pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer