bolo branco simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo Fácil
  • 1/2 xic de leite
  • 3/4 xic de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xic de açúcar
  • 2 xic de farinha de trigo (não muito cheia)
  • 1 colher sopa fermento
Como fazer
  1. Bolo Fácil BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
  2. Forno 180°C por mais ou menos 45 minutos.
  3. Fica muito fofinho e cresce bem.
  4. Não abra o forno antes de 35/40 minutos.
  5. Este bolo aceita muitas variações, como: usar suco de laranja ou iogurte no lugar do leite, usar chocolate granulado (bolo formigueiro), colocar 1pacotinho de queijo parmesão ralado(bolo Caçarola) e outras, e fica sempre muito bom.

Receita indicada por patricia foroni
Tags: Farinha de trigo, Receitas Simples, Açúcar, Bolos Simples, Bolos, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Infelizmente não cozinhou por dentro e cedeu a parte de cima,não abri o forno nenhuma vez enquanto assava

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Maria Aparecida!

Dois fatores podem ter sido os causadores desse ocorrido:

- a temperatura do forno, que podia estar mais alta do que o recomendado, cozinhando mais por fora do que por dentro

- o fermento utilizado, apesar de dentro do prazo de validade, quando fica por muito tempo aberto, perde seu poder. Sendo assim, recomenda-se testá-lo sempre antes do uso, colocando uma colherinha em 1 copo de água; se esse ficar efervescente, pode usar!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer