Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bater tudo na batedeira.
  2. Por último, acrescentar o fermento.
  3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse de 20 a 30 minutos, ou até que fique dourado.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo, até que comece a ferver.
  2. Desligue e coloque por cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Diana atenas
Tags: Coco Ralado, Brasileira, Bolos Simples, Leite Condensado, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Açúcar, Bolos, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer