Bolo Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve(reserve).
  2. Bata as gemas o açúcar e a manteiga até ficar cremoso, acrescentar a farinha o amido, o leite e por último o fermento e as clarasem nevemisturando delicadamente.
  3. untara forma e colocar no forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisolete Helena Nunes
Tags: Leite, Amido de milho, Farinha de trigo, Manteiga, Brasileira, Como Fazer Bolo, Açúcar, Receitas de Natal, Bolos, Doceria, Bolos Doces, Culinária Popular, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eceita basica


muito boa

Márcio Barros Weiss - em 29/02/2012
Vídeos - Como Fazer