Bolo branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly (comprado pronto) e carambolas para decorar
Como fazer
  1. Misture a farinha, o fermento e reserve.
  2. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e junte à mistura reservada.
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno por 30 minutos.
  5. Retire, desenforme, decore com chantilly carambolas e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos, Baunilha, Chantilly, Carambola, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer