Bolo Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar, até ficar uma mistura bem branca.
  2. Acrescente: a manteiga, o leite, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
  3. Levar para assar, em forno brando, até estar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valeria Chaves
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Brasileira, Bolos Simples, Culinária Popular, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer