Bolo branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo branco
Bolo branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 6 OVOS
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ML DE LEITE
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 gemas
  • Cobertura
  • 4 claras de ovo
  • 1 COPO DE AÇÚCAR
  • 1 colher de chá de açúcar de baunilha
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira as clarasem neve em seguida acrescente as gemasuma a uma, o açúcar, a farinha e por último o fermento.
  2. Leve ao forno em assadeira untada por aproximadamente 20 minutos.
  3. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas o amido de milho e cozinhe bem até ficar cremoso.
  2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. Misture as clarasde ovo com o açúcar.
  2. Leve ao fogo em banho mariapara esquentar por cerca de 10 minutos.
  3. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em velocidade maxima juntamente com a baunilha até ficar firme e cremoso.

Receita indicada por fabiani stieven
Tags: Clara de ovo, Farinha de trigo, Açúcar de baunilha, Amido De Milho, Gema de Ovo, Açúcar, Baunilha, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite, Fermento químico em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer