Bolo branco fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 xic de chá de trigo
  • -1 xic de chá de maisena
  • -1 xic de chá de açúcar
  • -1 xic de chá de manteiga
  • -3 ovos inteiros
  • -1/2 xic de chá de leite
  • 2 col de sopa de fermento
Como fazer
  1. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até ficar um creme branco.
  2. Adicione os ovos (inteiros) um por um.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Aos poucos vá acrescentando o trigo, a maisena e o leite.
  5. Por último coloque o fermento.
  6. Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido.
  7. O tempo de assar depende de cada forno.
Esse bolo não é de inchar muito, com isso não fica muito grande, mas fica fofo, leve e muito gostoso.


Receita indicada por Layla Soares
Tags: Açúcar, Amido De Milho, Bolos, Doces Fáceis, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo, maravilhoso

jessica - em 17/06/2012
Vídeos - Como Fazer