Bolo branco e preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  • Cobertura:
  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 200g de creme de leite (1 caixinha
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e o fermento.
  2. No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes da massa até ficar homogêneo e misture aos ingredientes da tigela, aos poucos, misturando bem.
  3. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liqüidificador, decore com raspas de chocolate e sirva.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate branco, Fermento químico em pó, Açúcar, Baunilha, Amido De Milho, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer