Bolo branco e preto

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Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Molho
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte a gemas e bata bem.
  2. Coloque a farinha de trigo, o açúcar peneirado na tigela e misture sem bater, intercalando com o leite.
  3. Depois de bem misturado, junte o fermento em pó.
  4. Divida a massa em duas vasilhas, em uma misture o coco, e na outra o chocolate, mexendo bem para incorporar.
  5. Unte2 fôrmas retangulares do mesmo tamanho, polvilhe a farinha, despeje as massa nas fôrmas separadamente e leve para assar em forno preaquecido em temperatura moderada, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  6. Bata os ingredientes do recheio na batedeira até obter um creme liso e macio.
  7. Desenforme os bolos, coloque a massa branca, distribua o recheio de chocolate, ponha a outra massa, ajeite delicadamente e corte o bolo em quadrados.
  8. Coloque o coco ralado num prato e reserve.
  9. Misture o molho, passe os bolos nele, e em seguida no coco ralado.
  10. Embrulhe um a um no papel-alumínio e leve para gelar.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Manteiga, Leite Condensado, Manteiga sem sal, Açúcar, Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Clara de ovo, Gema de Ovo, Leite de Coco, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó
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