Bolo Branco e Preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga ate que forme um creme.
  2. Acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.
  3. Junte os outros ingredientes.
  4. Despeje 3/4 da massa numa assadeira untada.
  5. Misture o chocolate na massa restante.
  6. Com uma colher vá colocando a massa de chocolate aos poucos na assadeira.
  7. Asse em forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate em pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Chocolate, Amido de milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer