Bolo Branco com Guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 600 ml de refrigerante de guaraná
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme branco.
  2. Na tigela do creme adicione o leite,a farinha de trigo,o amido de milho,o fermento e bata mais.
  3. A seguir,adicione as clarasem nevee bata mais um pouco.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e asse até que enfiando um palito este saia limpo.
  5. Deixe esfriar Depois de retirado da forma, fure o bolo com uma faca e eumedeça com bastante guaraná.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Akiyama
Tags: Bolos Simples, Receitas com refrigerante, Clara de ovo, Culinária Popular, Manteiga, Doceria, Receitas de Natal, Amido de milho, Fermento químico em pó, Leite, Como Fazer Bolo, Açúcar, Brasileira, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma receita maravilhosa ! Fácil de fazer e o mais importante saborosa !

cassiana araujo - em 07/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

vocês podem trocar o guaraná por coca-cola, tubaina, refrigerante de maça,uva. porque tudo fica muito delicioso. receita fácil de fazer , uma maravilha dos deuses.

vania100 - em 28/04/2008
Vídeos - Como Fazer