Bolo Branca de neve

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

163,04 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Batem-se bem as claras em castelo, junta-se o açúcar, a farinha e o fermento e envolve-se tudo.

  • 2. Se pretender juntar algumas nozes devem envolver-se em farinha e misturar-se na massa mexendo levemente.

  • 3. Deita-se numa forma barrada com margarina e polvilhada com farinha e leva-se a cozer no forno a 170º.

  • 4. Desenforma-se e depois de frio barra-se com chantilly e enfeita-se com nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários