bolo branca de neve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo branca de neve
bolo branca de neve
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Algumas nozes partidas aos bocadinhos (facultativo)
  • Para barrar:
  • chantilly
  • Nozes
Como fazer
  1. Batem-se bem as clarasem castelo, junta-se o açúcar, a farinha e o fermento e envolve-se tudo.
  2. Se pretender juntar algumas nozes devem envolver-se em farinha e misturar-se na massa mexendo levemente.
  3. Deita-se numa forma barrada com margarina e polvilhada com farinha e leva-se a cozer no forno a 170º.
  4. Desenforma-se e depois de frio barra-se com chantillye enfeita-se com nozes.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bolos, Nozes, Chantilly, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer