Início

Receitas

Bolos

Bolo Branca de Neve

Bolo Branca de Neve

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

281,62 kcal

amanda mikaela

Receita enviada por amanda mikaela

Em 20/04/2014

Recheio

Calda

Pão-de-ló

Recheio

  • 1. Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite, depois acrescentar o chantilly batido e os pedaços de chocolate. Reservar.

Calda

  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.

Pão-de-ló

  • 1. Bater os 5 ovos inteiros e as 5 colheres de açúcar, até dobrar de volume. Acrescentar a água.

  • 2. Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha e o fermento.

  • 3. Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.

  • 4. Modo De Preparo Da Calda De Chocolate:

  • 5. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.

  • 6. Montagem.

  • 7. Corte a massa em três discos.

  • 8. Em uma forma de fundo falso coloque a massa de pão de ló, umedeça ela todas as vezes com a calda de chocolate.

  • 9. coloque o recheio e espalhe bem.

  • 10. coloque a massa novamente umedeça, coloque o recheio, e por fim a massa novamente leve para geladeira deixe uns 30 minutos.

  • 11. Espalhe todo o chantily nas lateral e em cima deixe bem liso.

  • 12. Decore com raspas de chocolate, cerejas ovinhos recheados coelhinhos e etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários