Bolo Branca de Neve

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Bolo Branca de Neve
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Ingredientes
  • Pão-de-ló
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó(22gr)
  • 1/2 copo de água (125 ml)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (150gr)
  • 5 colheres (sopa) DE açúcar (150gr)
  • 5 ovos (300gr)
  • Recheio
  • 50gr de chocolate picado grosseiramente
  • 1 copo de chantilly batido
  • 1 lata de creme de leite
  • 200gr de chocolate branco derretido
  • Calda
  • 1 copo de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 50gr de chocolate branco derretido
Como fazer

Pão-de-ló

  1. Bater os 5 ovos inteiros e as 5 colheres de açúcar, até dobrar de volume.
  2. Acrescentar a água.
  3. Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha e o fermento.
  4. Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
  5. Modo De Preparo Da Calda De Chocolate: Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.
  6. Montagem.
  7. Corte a massa em três discos.
  8. Em uma forma de fundo falso coloque a massa de pão de ló, umedeça ela todas as vezes com a calda de chocolate. coloque o recheio e espalhe bem.
  9. Espalhe todo o chantily nas lateral e em cima deixe bem liso.
  10. Decore com raspas de chocolate, cerejas ovinhos recheados coelhinhos e etc.

Recheio

  1. Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite, depois acrescentar o chantilly batidoe os pedaços de chocolate. Reservar.

Calda

  1. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.

Montagem

  1. Corte a massa em três discos.
  2. Em uma forma de fundo falso coloque a massa de pão de ló, umedeça ela todas as vezes com a calda de chocolate.
  3. Coloque o recheio e espalhe bem.
  4. Coloque a massa novamente umedeça, coloque o recheio, e por fim a massa novamente.
  5. Leve para geladeira deixe uns 30 minutos.
  6. Espalhe todo o chantillyna lateral e em cima deixe bem liso.
  7. Decore com raspas de chocolate, cerejas, ovinhos recheados, coelhinhos e etc.

Cozinha:
Receita indicada por amanda mikaela
Tags: Fermento químico em pó, Creme de Leite, Farinha de trigo, Bolos, Chocolate, Chocolate branco, Chantilly, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio
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