bolo bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa; 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de leite morno
  • 1 colher de fermento em po
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 7 colheres de chocolate em po
  • calda: 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite c/ soro
  • 1 xicara (pequena) de leite
  • 3 colheres de chocolate em po
  • cobertura: 200 grs. de coco ralado
Como fazer
  1. massa: bater no liquidificador: os ovos, a margarina e o açucar. bater ate formar um creme.
a xicara mencionada na receita e a xicara de cafe.

caso queira servir este bolo em festas, decore-o embrulhando-os em papel aluminio e depois em papel celofane(torcendo as pontas, como se fosse um bombom).


Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Bolos com Cobertura, Açúcar, Chocolate, Bolos, Papel alumínio, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Coco Ralado, Farinha de Trigo, Bombom, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer