Bolo bombom

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Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200ml de leite de coco para regar
  • 16 bombons pequenos para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemase o açúcar até dobrar de volume.
  2. Junte a margarina e bata.
  3. Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata.
  4. Acrescente o fermento, as clarasem nevee misture.
  5. Untee enfarinheduas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos.
  6. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas a margarina e o chocolate em pó.
  7. Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar.
  8. derreta o chocolate deixe esfriar e misture o creme de leite.
  9. Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento.
  10. Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite.
  11. Espalhe a cobertura.
  12. Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
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Essa receita de bolo é deliciosa, usei bombons amandita e ainda coloquei nozes por cima,na cobertura, mas creio que com bombons sonho de valsa também deve ficar gostoso!!! Fiz pra minha família e todos elogiaram muito!!!! Super recomendo!!!

Mírian Daer - em 01/11/2013
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