Bolo Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Bombom Ingredientes - 4 gemas - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 ½ xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 4 clarasem neve - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - gotas de baunilha a gosto - 1 pacote de côco seco ralado Modo de Preparo Bata as gemascom o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Peneire a farinha com chocolate e adicione-os ao creme, alternando com o leite.
  3. Por último, misture sem bater o fermento e as clarasem neve.
  4. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  6. Para a calda, bata no liqüidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó.
  7. Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados.
  8. Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no côco ralado seco.
  9. Embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve a gelar até o dia seguinte.

Receita indicada por Elaine Cristina
Tags: Farinha de trigo, Bombom, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No ponto!


Fiz o bolo e a massa ficou super leve, uma delicia! Ah, troquei o leite por leite de coco e deu um toque a mais...
Parabens!

Monika - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer