Bolo Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Recheio
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • rolinhos de chocolate
Como fazer
  1. Bater os ovos com açúcar por 5 minutos.
  2. Colocar o emulsificante, em seguida o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada e asse por 30 a 40 minutos (250°C).

Recheio

  1. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo médio, até engrossar, e depois de pronto coloque o creme de leite.
  2. Depois da massa pronta e o recheio frio, coloque pedaços de bombons em cada camada do bolo.
  3. Passe esse mesmo doce em volta do bolo,para que os rolinhos de chocolate grudem, e coloque uma fita de sua preferência, para enfeitar.
Deixar na geladeira por uns 10 minutos fica maravilhosa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josineide Santos Silva Piloto
Tags: Brasileira, Açúcar, Emulsificante, Creme de Leite, Chocolate, Bolos, Bombom, Cacau em Pó, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Farinha de Trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


o bolo ficou lindo, so queria saber como fazer estes rolinhos tão fininhos e perfeitos

sonia maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer