Bolo Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colhs de (sopa) margarina
  • 2 xícs de (chá) açúcar
  • 1 xíc de (chá) leite morno
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • 2 xícs de (chá) farinha de trigo
  • 7 colhs de (sopa) chocolate em pó
  • Cobertura
  • 100 grs de chocolate granulado
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 3 colhs de (sopa) chocolate em pó
  • 1 xic de (chá) leite fervente
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao pré-aquecido por 30 minutos.

Cobertura

  1. Polvilhe, sobre a calda, com chocolate granulado.
  2. Espere esfriar e leve a geladeira.

Calda

  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador.
  2. Fure bem o bolo e parta em quadradinhos na forma (ainda quente), jogue a calda por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vânia Bianchini
Tags: Leite Condensado, Fermento químico em pó, Chocolate granulado, Culinária Popular, Como fazer trufas, Chocolate, Creme de Leite, Brasileira, Bolos, Chocolate em pó, Como Fazer Bolo, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bombom, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer