Bolo Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de café com leite morno
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Como fazer

Massa

  1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida acrescente os demais ingredientes e bata novamente.
  3. Coloque em forma untada e leve para assar.
  4. Depois de assado corte o bolo em pedaços e passe na calda.
  5. Enrole em papel alumínio e leve para gelar.

Calda

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Bombom, Papel alumínio, Brasileira, Creme de Leite, Centro oeste, Farinha de Trigo, Achocolatado em pó, Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer