Bolo bombom prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 1 (sopa) de óleo
  • 2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de chocolate em pó
  • 2 (chá) de açúcar
  • 1 (chá) de água
  • 6 ovos inteiros
  • Recheio:
  • 400 gramas de chocolate branco
  • 200 gramas coco fresco ralado
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata (a mesma medida) de leite de coco
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, colocar a água com o óleo.
  2. Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento só envolvendo.
  3. Colocar a massa em forminhas próprias untadas e polvilhadas, levar para assar.
  4. Levar todos os ingredientes do recheio ao banho-maria em seguida cortar os bolos ao meio, rechear e passar na calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANDREIA LIMA
Tags: Bolos, Farinha de Trigo, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Bombom, Chocolate, Leite de Coco, Chocolate em pó, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate branco, Açúcar, Bolos com Recheio, Brasileira, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer