Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Bombom de Morango

Bolo Bombom de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

338,09 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 22/04/2022

Recheio

Pão-de-ló

Ganache de chocolate

Montagem

  • 1. Retire o bolo do forno. Desenforme assim que esfriar.

  • 2. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.

  • 3. Corte os morangos ao meio. Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.

  • 4. Misture os morangos no brigadeiro branco. Coloque o recheio no centro do bolo. Tampe o centro do bolo.

  • 5. Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.

  • 6. Enfeite com confeitos de chocolate.

  • 7. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó.

  • 2. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.

  • 3. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme. Reserve.

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho. Acrescente as gemas e o açúcar. Continue batendo.

  • 2. Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.

  • 3. Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.

  • 4. Por último, acrescente o fermento.

  • 5. Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó. Despeje a massa na forma.

  • 6. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.

Ganache de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários