Bolo Bombocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Bombocado Ingredientes Massa - 2 copos (americano) de açúcar - 2 ½ copos (americano) de farinha de trigo - 3 ovos - 1 copo (americano) de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 1 ½ xícara (chá) de leite - 1 ½ xícara (chá) de açúcar - 1 pacote de pequeno de côco ralado Modo de Preparo Para a massa, bata a manteiga com o açúcar, até formar uma pasta bem lisa.
  2. Misture aos poucos o leite e a farinha de trigo.
  3. Por último, misture delicadamente as clarasem nevee o fermento.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que esteja assado.
  6. Para a cobertura, coloque numa panela o leite e o açúcar.
  7. Leve ao fogo e espere ferver.
  8. Em seguida, adicione o côco ralado, deixando ferver mais um pouco.
  9. Despeje a cobertura sobre o bolo desenformado ainda quente.
  10. Se preferir, faça alguns furos sobre o bolo para que a cobertura penetre bem.

Receita indicada por Luciane rodrigues
Tags: Bolos com cobertura, Sobremesas, Farinha de trigo, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Elogio


Fiz a receita de vocês e fiquei muito satisfeita e além disso encontrei nesse site receitas que sempre quis ter...

Danielle Amorim Garcia Udre Varela - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer