Bolo bombocado de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo bombocado de cenoura
Bolo bombocado de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • * 2 cenouras grandes raladas
  • * 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • * 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • * 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * 4 ovos
  • * 2 xícaras (chá) de açúcar
  • * 3/4 xícara (chá) de óleo
  • Ingredientes para a cobertura
  • * 1/2 lata de leite condensado
  • * 1 colher (sopa) de margarina
  • * 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
  3. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo.
  4. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido.
  5. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
  6. Modo de preparo da cobertura Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina.
  7. Distribua sobre o bolo ainda quente.
  8. Variações Se quiser incrementar a receita, polvilhe chocolate granulado sobre a cobertura.
  9. Se preferir um bolo mais simples, substitua a cobertura de leite condensado por uma mistura de açúcar e canela em pó.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Cenoura, Leite Condensado, Bolos, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Algo de errado aconteceu, não vi a quantidade dos ingredientes. Só o modo de preparo.

silk - em 21/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Está faltando a quantidade dos ingredientes...

Giselle - em 20/01/2015
Vídeos - Como Fazer