Bolo Bombocado da Pôla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 100 gr coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de fermento (quimico)
  • reserve as claras em neve
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Misture as gemascom o coco ralado, o leite condensado e o fermento em pó.
  3. Misture devagar.
  4. Por último coloque as clarasem neve.
  5. Coloque a massa em um refratário com furo no meio, untadoe polvilhado com açucar.
  6. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta.
Coloquei um creminho de chocolate (meio amargo) por cima.


Receita indicada por PAOLA NOGUEIRA DA ROCHA
Tags: Clara de ovo, Coco Ralado, Gema de Ovo, Claras em neve, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Sobremesas, Microondas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer