Bolo Bomba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme
  • 1 gema
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Bata a massa do bolo como de costume.
  2. Untea assadeira e coloque metade da massa.
  3. Depois coloque o creme já frio, mas não coloque nas bordas.
  4. Complete com o restante da massa e leve para assar.

Creme

  1. Para fazer o creme bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Depois de rechear o bolo, misture o creme de leite com o achocolatado e cubra-o com este creme.
  2. Se quiser pode decorar com morangos cortados.
  3. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Glaziana Francischetti
Tags: Achocolatado em pó, Creme de Leite, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Farinha de trigo, Bolos com recheio, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer