Bolo Bomba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 gema
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Bata a massa do bolo como de costume.
  2. Untea assadeira e coloque metade da massa.
  3. Coloque o creme já frio, mas não coloque nas bordas.
  4. Sobre o creme, coloque o restante da massa e leve para assar.

Recheio

  1. Para fazer o creme bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Depois de tirar do forno, misture o creme de leite com o achocolatado e passe no bolo.
  2. Se desejar, pode decorar com morangos cortados.
  3. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Glaziana Francischetti
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Bolos, Culinária Popular, Brasileira, Achocolatado em pó, Açúcar, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Doces e salgados


Todos são uma delícia, muiro saboroso demais.....

Ana Lucia Santos de A. Silva - em 17/07/2013
Vídeos - Como Fazer