Bolo Bomba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mxendo sempre pra não grudar e empelotar. Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
  • Massa:
  • 100g de margarina
  • 3 ovos (clara em neves)
  • 1 xicara de leite de vaca
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de chocolate em pó (do padre)
  • 3 xicaras de açúcar
  • 1 colher bem cheia de fermento.
Como fazer
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as clarasem neve.
  2. Colocar em uma forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa.
  3. ASSAR EM FORNO BRANDO.
  4. COBERTURA: Derreter 1 tablete de chocolate ao leite de 200g.
  5. Juntar 1 lata de creme de leite sem soroaté ficar um creme homogêneo.
  6. Cobrir o bolo ainda quente.
  7. Obs:o recheio tem que ficar no meio para não sair pelos lados. forma redonda.
Esse bolo é uma delícia gelado!!!


Receita indicada por Maria Alice Silva
Tags: Bolos com Recheio, Gema de Ovo, Bolos, Leite, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos com Cobertura, Creme de Leite, Amido De Milho, Leite Condensado, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer