Início

Receitas

Bolos

Bolo Bomba Gelado

Bolo Bomba Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

313,93 kcal

Helen Corrêa do Nascimento

Receita enviada por Helen Corrêa do Nascimento

Em 10/05/2008

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, bata sempre em velocidade média na batedeira.

  • 3. Coloque, um a um, dos ingredientes.

  • 4. Por último, adicione o fermento é o segredo para o crescimento do bolo.

  • 5. Mexa vagarosamente.

  • 6. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 7. Colocar primeiro a massa do bolo na forma, o creme branco sobre a massa em colheiradas, até cobrir todo o bolo, pois o bolo e o creme irão juntos para o forno.

  • 8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.

  • 9. Desenforme ainda quente.

Creme

  • 1. Coloque todos ingredientes em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo, até engrossar e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture todos ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo, até ponto de brigadeiro, coloque no bolo ainda quente.

  • 3. Cubra com coco ralado ou granulado e decore a gosto.

  • 4. Depois que esfriar, leve à geladeira.

  • 5. Esse bolo gelado é muito mais gostoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários