bolo bomba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres [sopa] de margarina
  • 1 xícara [chá] de açúcar
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher [sopa] de fermento
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas [da lata ] de leite de vaca
  • 2 colheres [sopa] de maisena
  • Cobertura:
  • 200 gr. de chocolate em barra derretido em banho-maria
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Faça o creme e deixe esfriar.
  2. Coloque sobre a massa do bolo e leve para assar.
  3. Coloque a cobertura sobre o bolo frio e leve para gelar.

Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Claras em neve, Amido De Milho, Clara de ovo, Creme de Leite, Gema de Ovo, Bolos, Bolos com Cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Leite, Leite Condensado, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO.

CLÁUDIO GONTIJO - em 24/07/2008
Vídeos - Como Fazer