Bolo Bomba delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *Creme de confeteiro
  • *é o primeiro a ser feito
  • *500ml de leite de vaca
  • *1 lata de leite condesado
  • *3 gemas
  • *essencia de baunilha a gosto
  • *gotas de corante amarelo se quizer
  • *para a massa:
  • *3 ovos inteiros
  • *2 xicaras de açucar
  • *2 colheres de café de sal
  • *11/2 xicara de leite
  • *3 xicaras de farinha de trigo
  • *1 colher de fermento
  • *Forma untada e polvilhada.
  • Decoração pode ser de fondant, ganache, ou
  • fazer risco com chocolate derretido
  • Fondant derreter em banho maria e colocar em cima do bolo.
  • Ganache:400 gramas de chocolate nobre ao leite ou omesmo peso de chocolate meio amargo
  • 1 colher de mel
  • 1/2 lata de creme de leite ou 1 caixinha.
  • confeitos coloridos.
Como fazer
  1. Batedeira:bater bem os ovos inteiros até dobrar de volume. colocar o açucar ea margarina bater bem colocar o sal o leite alternando com a farinha de trigo,colocar o fermento e por na forma e cima da massa colocar o creme de confeitero frio.
  2. Levar ao forno quente a 150graus por 30 minutos.
  3. Esfriar desenformar e decorar a gosto.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos, Essência de baunilha, Creme de Leite, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Baunilha, Corante alimentício amarelo, Açúcar, Ganache, Farinha de trigo, Leite, Confeito, Chocolate, Fondant
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer