Início

Receitas

Bolos

Bolo Bomba de Chocolate

Bolo Bomba de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

290,51 kcal

SANDRA LIMA

Receita enviada por SANDRA LIMA

Em 01/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME:

  • 2. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Deixe esfriar. Adicione o creme de leite bem gelado e reserve.

  • 3. MASSA:

  • 4. Na batedeira, bata todos os ingredientes, deixando por último o fermento e as claras batidas em neve, que deverão ser envolvidas na massa. Numa fôrma de diâmetro untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o creme e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. COBERTURA:

  • 6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente.

  • 7. Obs.:A decoração pode ser colocada ao seu gosto, com morango, chocolate granulado e etc. Fora da geladeira dura 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Salete Paiva

Salete Paiva

10/06/2013

Fiz este bolo para o aniversário da minha subrinha, a pedido do meu irmão, e ficou uma delícia. Todos gostaram e agora já duas pessoas estão me pedindo para faze-lo denovo. Adorei este site, tiro ótimas receitas daqui. Bjus