Bolo bom-bocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo bom-bocado
Bolo bom-bocado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de fubá;
  • 4 ovos;
  • 300g de coco fresco ralado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.
  2. Unteuma fôrma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos Retire do forno deixe esfriar e sirva.
  3. Dica: Este bolo é levemente úmido, fica ainda mais gostoso se servido com doce de leite em pasta ou geleia de sua preferência.

Receita indicada por Lusilaine Rios
Tags: Fubá, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer