Bolo Bom Bocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido).
  3. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
  4. Sirva em seguida.
Dica: Se desejar você pode servir o bolo com doce de leite em pasta manteiga ou geléia do sabor de sua preferência.

Pronto em: 2 horas

Rende: 30 unidades



Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Fubá, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer