Bolo bom-bocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo ralado
  • Glucose de milho (tipo karo) para untar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemase a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  2. Junte a farinha, o leite, o coco e o queijo, batendo a cada adição.
  3. Junte as clarasem neve misturando delicadamente.
  4. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada com karo.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Queijo ralado, Farinha de trigo, Glucose de milho, Bolos, Gema de Ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer