Bolo bolinha

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher(chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão
Como fazer
  1. Em uma tigela, colocar o sal, o açúcar, o fermento e misturar até formar um líquido.
  2. Acrescentar o leite, a margarina, o ovo, a essência de baunilha e misturar bem.
  3. Adicionar a farinha de trigo aos poucos.
  4. Sovar a massa, dividir em bolinhas iguais e deixar crescer por 20 minutos.
  5. Abrir as bolinhas com as mãos e colocar uma colher (chá) de leite condensado cozido.
  6. Fechar como uma bolinha e colocar em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Deixar crescer por mais 15 minutos e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  8. Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar.
  9. Polvilhar com açúcar e servir em seguida.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Essência de baunilha, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Fermento biológico, Leite Condensado, Fermento biológico fresco
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