Bolo Bole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o rocambole: 4 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de emulsificante de bolo aroma de champanhe Para o bolo de chocolate: 2 xícaras (chá) de farinha
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bata tudo na batedeira e passe para uma assadeira de rocambole.
  2. Leve para assar por 10 minutos em forno quente 180ºC.
  3. Depois de assado, enrole com o recheio de sua preferência.
  4. Passe o rocambole para uma da forma de bolo inglês, untada com margarina.
  5. , Modo de preparo: Bata todos os ingredientes na batedeira e coloque sobre o rocambole que já está na assadeira untada e leve para assar por 25 minutos.
  6. Depois de assado cubra com chocolate meio amargo derretido.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Chocolate, Emulsificante, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer