Bolo Biscoito de Chocolate

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 pacote de biscoito recheado
  • 1 pacote de massa para brownie
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de calda de chocolate
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 350ºC.
  2. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande, com a batedeira, em velocidade média por 3 a 5 minutos.
  3. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem para homogeneizar.
  4. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
  5. Em seguida, bata lentamente na batedeira até que a farinha incorpore-se aos outros ingredientes.
  6. Misture o chocolate picado.
  7. Espalhe a massa de biscoito no fundo de uma assadeira, que foi forrada com papel-manteiga.
  8. Misture a massa de brownie, adicione as nozes picadas, adicione 1/4 de xícara (chá) de calda de chocolate no topo da mistura.
  9. Despeje a massa de brownie sobre a massa de biscoito.
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350ºC por 30 minutos.
  11. Retire o papel alumínio e continue a assar por mais 15 minutos.
  12. Deixe esfriar completamente antes de cortar , pois os brownies ainda podem estar grudentos no meio quando quentes, mas vão estar perfeitos assim que esfriar.
Respeite o tempo do forno, para não queimar o biscoito


Cozinha:
Receita indicada por Andreia Tonon De Oliveira de Almeida
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